“Se enseña por amor a los demás. Se aprende por amor a la verdad”

(San Agustín)

Política de Privacidad

1. Aceptación de los términos de uso

La utilización del sitio web www.colegiobelgrano.edu.ar, propiedad del Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán, es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas el presente AVISO LEGAL antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con este sitio web.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Colegio Belgrano de Salta Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.

El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

2. Objeto

El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán, proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus alumnos t comunidad en general, sus características e información sobre la propia entidad.

En www.colegiobelgrano.edu.ar, podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por el Colegio Belgrano Salta, de los Canónigos Regulares de Letrán. Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto el Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

 

3. Propiedad intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen al Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos.

El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Por lo tanto, el Usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.

Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de www.colegiobelgrano.edu.ar, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.

El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

  • Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público.
  • Que no se ofrezca una imagen del Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada.
  • Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre el Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso.
  • Que no se cree la impresión de que los contenidos o web del Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

 

4. Uso del servicio y responsabilidades

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen.

Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:

  • Realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas del Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán o a terceros.
  • Realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, spam (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red.
  • El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet del Colegio Belgrano Salta, de los Canónigos Regulares de Letrán.

 

5. Política de Protección de Datos

El Colegio Belgrano Salta, de los Canónigos Regulares de Letrán cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás legislación que la desarrolla. En cumplimiento a la Disposición 10/2008 de la Dirección nacional de Protección de Datos Personales, se informa que:

(i) El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 y,

(ii) La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El Colegio Belgrano de Salta Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán se compromete a cancelar los datos personales cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos a través del formulario habilitado a tal efecto y a atender a las peticiones de información solicitadas por el Usuario, siendo el responsable del tratamiento el Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán.

De otra parte se informa a los Usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza el Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del Usuario. La identidad del Usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no se le puede identificar.

El protocolo utilizado se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que se carece de medios para relacionar la información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado escasamente algunos segundos antes, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.

 

6. Exclusión de responsabilidad

El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos al Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.

El Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.colegiobelgrano.edu.ar

Con los límites establecidos en la Ley, el Colegio Belgrano de Salta, Argentina, de los Canónigos Regulares de Letrán no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

 

7. Jurisdicción y Ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación argentina. El Usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, será interpretado con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes de Salta Capital y sus superiores jerárquicos, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero.

Mitre 764 • C.P.: A4400EHP • Salta (Capital) • Argentina

Tel.: 0387 4219090 / 4311814 • email: info@colegiobelgrano.edu.ar • Web: www.colegiobelgrano.edu.ar

COLEGIO BELGRANO

CANÓNIGOS REGULARES DE LETRÁN

Política de Privacidad

Desarrollado por: www.hexadigital.com